2008年12月:PABRATAのチーズケーキ [旅 - 国内]
マイル修行の成果・・・なのか、伊丹空港でみつけたPABRATAのチーズケーキ。
展望デッキで飛行機の写真を撮り、出発フロアをぶらっと歩きながら見つけた。
思わず、ついつい4個も買ってしまった・・・
昔は自分でも作っていたが、手間暇を掛ける余裕も無くなって、さっぱりと作らなくなったなぁ。
カスピ海チーズケーキのチーズが50%も占める「プレミアム」と、「ベリー」をそれぞれ2個ずつ購入。
プレミアムはどっしりとしたレアチーズが濃厚で美味。
ベリーもラズベリーの甘酸っぱさがアクセントとなり、美味しい。
お取り寄せも出来るみたいだから、今度、もう一度買ってみようかなぁ。
展望デッキで飛行機の写真を撮り、出発フロアをぶらっと歩きながら見つけた。
思わず、ついつい4個も買ってしまった・・・
昔は自分でも作っていたが、手間暇を掛ける余裕も無くなって、さっぱりと作らなくなったなぁ。
カスピ海チーズケーキのチーズが50%も占める「プレミアム」と、「ベリー」をそれぞれ2個ずつ購入。
プレミアムはどっしりとしたレアチーズが濃厚で美味。
ベリーもラズベリーの甘酸っぱさがアクセントとなり、美味しい。
お取り寄せも出来るみたいだから、今度、もう一度買ってみようかなぁ。
コメント 0