2010年7月:居酒屋野郎“りょう次” その3 [旅 - 沖縄【飲食物販】]
夕食を摂りに、今日も那覇市内にある、居酒屋野郎りょう次へと向かう。
縞アジのカルパッチョ風を、たっぷりのマヨネーズと三つ葉添え。
前回に引き続き、カロリーが高めのモノをオーダーしてしまう・・・
鴨とアボガド添えもオーダーし、また油分を沢山摂ることに。
これまた、続いて美味しくいただく。
おすすめメニューには載っていたモノの、売り切れで食べられなかったカマ焼き。
これまた油分が多く感じるが、魚なので、良しとする。
シメにはトマトーソースのパスタの島ウニ添え。
カロリーを気にして半分で頼んだが、美味しかったので、ちょっと後悔。
縞アジのカルパッチョ風を、たっぷりのマヨネーズと三つ葉添え。
前回に引き続き、カロリーが高めのモノをオーダーしてしまう・・・
鴨とアボガド添えもオーダーし、また油分を沢山摂ることに。
これまた、続いて美味しくいただく。
おすすめメニューには載っていたモノの、売り切れで食べられなかったカマ焼き。
これまた油分が多く感じるが、魚なので、良しとする。
シメにはトマトーソースのパスタの島ウニ添え。
カロリーを気にして半分で頼んだが、美味しかったので、ちょっと後悔。
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