2011年3月:定番、那覇市街の居酒屋野郎 りょう次へ [旅 - 沖縄【飲食物販】]
撮影も無事に終わり、定宿となっているリッチモンドホテル久茂地へと向かう。
チェックインを済ませ、一通りの準備が出来たところで、いつもの居酒屋、りょう次へと向かう。
先ずは、野菜からということで、アグー豚のサラダ。
途中、間食しつつ撮影していたからか、これでお腹が満たされてしまった・・・
続いては、サラダと一緒に注文した石垣牛のカットステーキ。
前回、食べ逃していたので、やっとの思いの、満足感。
お腹も一杯になったのだが・・・ついついティラミスを注文。
手作りなので、毎回、味が変わっているので、楽しみなひとつ。
で、更に注文を続けたアイスも、目の前に。
また、食べ過ぎだ・・・
チェックインを済ませ、一通りの準備が出来たところで、いつもの居酒屋、りょう次へと向かう。
先ずは、野菜からということで、アグー豚のサラダ。
途中、間食しつつ撮影していたからか、これでお腹が満たされてしまった・・・
続いては、サラダと一緒に注文した石垣牛のカットステーキ。
前回、食べ逃していたので、やっとの思いの、満足感。
お腹も一杯になったのだが・・・ついついティラミスを注文。
手作りなので、毎回、味が変わっているので、楽しみなひとつ。
で、更に注文を続けたアイスも、目の前に。
また、食べ過ぎだ・・・
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