2010年7月:居酒屋野郎“りょう次” その1 [旅 - 沖縄【飲食物販】]
初日は天気も良くなく、早々に撮影を切り上げて、夕食を摂りに行く。
毎度ながらの、那覇市内にある、居酒屋野郎りょう次で、短いながらも一時を過ごす。
定番のりょう次サラダを、味噌ドレッシングでいただく。
いつもながら、程良い味噌風味が野菜とよく合う。
縞アジのカルパッチョ風を、たっぷりのマヨネーズとカイワレを一緒に。
ついついカロリーが高めのモノを、オーダーしてしまうが、まあ、良しとするか。
お試しメニューとして、試食させていただいた、フーチバが入ったアンチョビの自家製ピッツァ。
これでお腹も満杯となり、本日は打ち止め。
毎度ながらの、那覇市内にある、居酒屋野郎りょう次で、短いながらも一時を過ごす。
定番のりょう次サラダを、味噌ドレッシングでいただく。
いつもながら、程良い味噌風味が野菜とよく合う。
縞アジのカルパッチョ風を、たっぷりのマヨネーズとカイワレを一緒に。
ついついカロリーが高めのモノを、オーダーしてしまうが、まあ、良しとするか。
お試しメニューとして、試食させていただいた、フーチバが入ったアンチョビの自家製ピッツァ。
これでお腹も満杯となり、本日は打ち止め。
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