居酒屋野郎“りょう次” 2010年5月Ver その3 [旅 - 沖縄【飲食物販】]
1日あまり天気も良くなかったので、早目に撮影を切り上げて、夕食を摂りに行くことに。
毎回ながら、居酒屋野郎りょう次で、短いながらも一時を過ごす。
まずは、定番のりょう次サラダを味噌ドレッシングで。
いつもながら思うに、沖縄って食材の調達、大変そう。
帰りの羽田便では、夕食が出てくるハズなので、軽く一品。
島らっきょうとレバーの炒めモノ。
珍しく店長が、板場に立っていたので、何かオーダーしようかと考えたが、帰りの便のタイムリミットで断念。
こんな滅多にないチャンスだったら、帰りを一便早くに変更せず、最終便のままにしとけば良かったかも。
毎回ながら、居酒屋野郎りょう次で、短いながらも一時を過ごす。
まずは、定番のりょう次サラダを味噌ドレッシングで。
いつもながら思うに、沖縄って食材の調達、大変そう。
帰りの羽田便では、夕食が出てくるハズなので、軽く一品。
島らっきょうとレバーの炒めモノ。
珍しく店長が、板場に立っていたので、何かオーダーしようかと考えたが、帰りの便のタイムリミットで断念。
こんな滅多にないチャンスだったら、帰りを一便早くに変更せず、最終便のままにしとけば良かったかも。
ご訪問&niceをありがとうございました。
サラダ、ボリュームが有りそうですね。
by Crayon (2010-05-26 21:52)